Отдельность
там огоньки и видимость веселья.
Возможно, - мне сегодня повезло,
и я болею за закрытой дверью.
Тяжелый Небосвод повис в ночи.
Нет ни звезды, ни черточки, ни света.
Лишь ветер рвет веревки и мячи,
оставленные на балконе с лета.
И там - бредет по снегу человек -
во всем ему уже не одиноко.
Так оба мы и коротаем век
под Божьим вечным неусыпным Оком...
Передо мной - бескрайний Светлый Мир,-
он недоступен мне. Недостижим.
осень 2011 год
Свидетельство о публикации №114012603016