Пассионарию
Ты как накал стоградусных идей,
Ты светочь жизни павший в ноги людям,
Ты огради соседей и друзей
От тех событий что когда-то будут!
Вбери в себя любовь из ста веков,
Надень защитный шлем эпохи веры
Пусть твой накал идет из берегов,
Разит кругом поросшие химеры!
Твой дух любви пусть будет всем ЛЮБОВЬ,
И совесть чистой как это дОлжно быть,
И возродится наше племя вновь,
Чтоб жить в любви, в любви благодарить!
О Боже! Соблюл ты нам таких,
Которыми страна моя гордиться,
И я пишу сей незабвенный стих,
Чтоб в каждой строчке духом появиться.
26.01.2014 09:42:15
Свидетельство о публикации №114012603014