В очень простых формах

Как всякий человек, - ища опоры, -
На ощупь я прокладывала путь.

Вот пьяный вечером, - бредет он вдоль забора, -
Лишь для того, чтоб не упасть – в куда-нибудь.

Среди людей, понятий, верований, - Суть
искала я, держа руками шоры, -
и вот теперь, - желаю ветру дуть,
листве - лететь, а Солнцу греть просторы.

Нет ничего нигде. Все просто. Все знакомо.
С утра котенок прыгает на грудь.
Я просыпаюсь. Двигаюсь по дому.
Пью молоко. И не могу уснуть….

осень 2011 год


Рецензии