Отшумели белые метели

Отшумели белые метели,
Вышла за околицу пурга,
Зимние денёчки пролетели,
И на крыльях мчится к нам весна.

Вот она явилась белой птицей,
Разукрасив майские сады,
Одарила всех вокруг  сторицей,
И волшебным праздником любви.

Только лишь меня не одарила,
Видимо сторонкой обошла.
Про любовь мою, она забыла,
Ну а я ведь, так её ждала.

Сохраню надежды я колечко,
Верю, что придёт моя весна,
Затрепещет вновь моё сердечко,
Душу успокоит мне она.

                03. 01 2011г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии