Диагноз - Анорексия

Девочка бледная с тонкими ножками,
Кожа прозрачна с оттенком земли,
Девочка -  ангел на землю спустившийся?
Только взлететь ты не сможешь, пойми.
Обморок, боли,  страх шепчет:
"Ты толстая", снятся кошмары,жир, целлюлит
Девочка прячет слезы от мамы,
А на весах снова минус один.
Жизнь потеряла весь смысл и краски,
Голод заглушит кофе и "флу "
Не говори ей, что это опасно,
Знает и скажет:"я не уйду".
Нежна,хрупкая,тонкая веточка
Тянется к мраку  от света бежит
Раньше она была пухленькой деточкой,
Сегодня от легкого ветра  штормит
Ей бы огромный кусок торта с кремом
Банку сгущенки, конфеты с  улыбкой,
Девочка - Ангел сменила свой ритм,
Решенье свое не считает ошибкой
Тонкое лезвие, звуки металла,
Скоро за мною придет моя "Ана -
Лучшая в мире костей и иллюзий,
Для девочек хрупких стала подругой....
И очутившись в больничной палате,
Полная женщина в белом халате,
Зло забирает костлявое счастье,
Девочка плакать уже не в силах
Диагноз поставлен " Анорексия."


Рецензии