собственный мир
Я повторяю "промах невозврата"
присваивая то,
что мне не принадлежит
в неведенье ликуя,
потирая руки
и делая
единственным своим.....
но
никому не выдержать такого:
ни вещи,
ни человеку,
ни святому....
ведь у творца
на каждого
свой замысел иль промысел открыт...
а мы
и про себя то мало знаем
мы - гордецы,
так часто не прощаем
или прощаемся,
не ведая пути....
а где же выход?
этот мир дарить)...
друг другу
полностью и без остатка
легко и радостно)
и на душе так сладко
как будто это снова Рождество
иль только сотворенье
собственного мира)
мы у истоков
и невидимая сила
зажгла огонь внутри
и крикнула: - твори)
ищи пути
и снова находи
крупицы, искры...
новые открытья
и Ангела,
что за плечом твоим стоит,
благодари....
за сотворенье
собственного мира)
присущего
лишь одному тебе...
Свидетельство о публикации №114012602963
но что сделано, то сделано)
Мона Бамс 26.01.2014 18:09 Заявить о нарушении