Боль
Любой из них приносит послевкусье.
Как будто так и так какой-то боли тень
меня преследует уже в широком устье ...
И нужно в боль входить как в океан –
в его горящую огнем поверхность.
А мудрые волхвы далеких райских стран
произнесут мне приговор: закономерность.
Но возвращаясь снова через боль в себя.
И ощущаю – тишину и прелесть дня.
19 декабря 2013 года
Свидетельство о публикации №114012602958