эта девочка знает чего она хочет

эта девочка знает чего она хочет
конфеты и маскарад
и у зеркала над макияжем хлопочет
что-бы уйти в звездопад

эта девочка часто гуляет резвится
в платье на каблуках
и она словно смелая вольная птица
порхает одна в облаках

эта девочка видела сотни мужчин
у своих шедевральных ног
и она точно знает, что ни один
ей отказать бы не смог

и она точно знает что её ждет
завтра и через века
и не верит она что все это пройдет
растает как облака



я не знаю, любил кто её, так как я
любил, не смотря ни на что
но я видел, сквозь тело, страдает душа
ведь не верит она ни во что

я хотел подарить ей частичку огня
утолить её грусть и печаль
но не верила ведь она даже в себя
мне эту девочку жаль


Рецензии