И вот, она ушла

И вот, она ушла, и снова я один,
А может позвонить мне - Кате или Свете?
И ночь пройдёт как сон, и буду я любим,
Но нет её прекраснее на свете.

Потом придет Любовь, но что я ей скажу?
Мы будем с ней играть - как маленькие дети,
Сниму с неё я шаль, браслет и паранджу,
Но нет лучше тебя на этом свете.

Оксана будет тут, мы будем пить вино,
Два дня будет готовить мне омлеты.
Мы будем долго спать, потом смотреть кино,
Но пахнешь ты чудесней всех на свете.

Я знаю, всё пройдёт, когда то мы уйдём,
Мир как туман исчезнет на рассвете,
Но всё таки сейчас, пока ещё живём,
Любимей нет тебя на целом свете.


Рецензии