Болезнь

Я лежу у дороги как лист.
Как игрушечный домик без крыши.
Драматично сложившись на "бис"
перед Небом холодным и чистым.

Я смешна в колпачке из вьюнов с лебедой.
Постаревшая кукла в румянах. С бедой.

Никакие слова  не спасут от беды.
Потому что беда – это ты.

Жечь мосты.

8 января 2014 год.


Рецензии