На рассвете хочу я с тобой просыпаться...
На рассвете хочу я с тобой просыпаться.
Видеть блеск твоих губ,видеть синь твоих глаз.
Кожей нежной в объятьях хочу наслаждаться.
Зная мир весь вокруг, существует для нас.
Мир красив и волшебен,коль ты рядом в объятьях,
Очень тихо сопишь,я как Ангел храню.
Знаю милая ты,с небес послана БОГОМ.
И я счастлив с тобой ,потому что ЛЮБЛЮ.
Свидетельство о публикации №114012602880