Движение

Погода расквасилась до неопрятности.
Хотелось где-нибудь спрятаться.
Но только не дома,
где меня разорвало бы от желания движения.
Я вышел из кафе,
надел светонепроницаемые очки и зашагал,
нашаривая тросточкой дорогу.
Так я спрятался в движении
по дороге неизвестно куда.

10.01.05


Рецензии