***

Верить ли мне в Бога?
Или теперь нет.
Верить ли в свободу?
Или это бред.
Рождается ребёнок,
Растёт в траве цветок.
А у двора котёнок,
Загрызенный щенок.
Разбился об скалу
Маленький мальчишка.
Попал вдруг там в тюрьму
Невинный паринишка.
Тысячи детей
Сейчас сидят в дет. доме,
И только два из них
Сидят сейчас в короне.
Кто-то щас кайфует, пьёт мартини.
А кто-то за копейку в переходе пишет картины.
Нету справедливости в этом мире нигде:
В полиции, больнице, дома, везде.
Надежда остаётся, остаётся вера,
Но на первом месте, конечно, карьера.
А то что дома ребёнок один.
Курит, пьёт, принимает никотин.
Да, я понимаю, у всех сейчас проблемы,
Но хоть иногда нужно отвлечься от темы.
Связывая руки прочно,
Разрывая сердце в клочья.
Жизнь диктует свой рассказ!
Это мой последний сказ!


Рецензии