Поворо ТЫ...
Крутые повороты кривизны:
Сменил я должность и работы место,
Да будет это нам теперь известно.
Я электрод сменил на карандаш,
А вертолёт-на "Дальспецстрой"(второй этаж).
Ведущий инженер с двадцатого июля
И это я скажу,друзья,совсем не «муля»!
Километраж кручу по трубам(для природного я газа):
Осиновая речка,речка Красная,«Уссури» и …наша база,
Поля,возвышенности,реки,буераки.
Лицо и руки(от Светила),как у свежесваренного рака!
От пекла этого труба становиться длиннее,
«Сварные» воду «глушат»,но-не веселее!
В зените-солнце,по небу-тучки редкие(по голубому),
Кобылки,лишь,поют,стрекочут по любому!
Труба змеёю аж до горизонта,
Не отказался б я от зонта.
Но,как говорится:«Бог терпел,
Терпел,терпел и …нам велел!»
Уверен,перетерпим это время,
Используя смекалку,воду и кондишен(иже с ними),
Пройдут дожди и в августе,уверен,
Пойдут грибы,и мы пойдём за … ними.
Циклон вчера в Хабаровск из Китая«заглянул»,
И реки лились по дорогам мутно.
Как из ведра,в шесть тридцать ливень ливанул
Раскаты грома грохотали,молнии блистали еже и минутно.
Уже к обеду подсчитали мы убытки,
А это было хуже пытки:
Авто,деревья,крыши,здания, дорога,
Мы не готовы оказались,(как всегда),осталась,лишь,изжога!
19.07.2008
Свидетельство о публикации №114012602822