Не спрашивай, что Россия сделала для тебя

Не спрашивай,что Россия сделала для тебя,спроси,что ты сделал для России.Должен быть воин воиным,пахарь-пахарем,не за честь,а за совесть.Решать вопросы надо не
партиями,а на местах,русские должны воспитать себя грамотными экономистами,разведчиками,культура-основа всего:в тяжёлые годы,и двигатель экономики,промышленности,сельского хозяйства-духовность,вера втобы  прекрасное,чтобы завтра было ради чего идти на работу.Что мы сделаем-то будет у нас:никто за нас ничего не сделает.Нужно весной всей Россией выйти на субботник и убраться.Помни:ты хозяин Земли Русской:что ты сделаешь,будешь ли ты самостоятельно за неё отвечать не за деньги,а из любви к России-то и будет сделано.Кто не любит Россию-пусть уезжают за границу,мы в Кремле будем работать с теми,кто не из чинов и наград и денег,а бесплатно,за маленькие деньги будет министром,грамотным специалистом,и на практике,безо всяких лозунгов будет конкретно на местах работать.Население само должно рассказывать о своих проблемах и как они считают приемлимо их решить.Помните:что мы сделаем-то будет у нас,никто за нас ничего не сделает,а продаваться-обманут,подставят,и убьют.


Рецензии