Cладкий плен

Твой сладкий плен мне так приятен,
Горю в огне твоей любви.
Оазис чувств в нём необъятен,
Они прекрасны как цветы!..
В загадках тайных, женских линий,
Теряю разум - мотылёк...
В них трепет белых, нежных лилий,
И страсти лёгкой ручеёк...
Скрыт водопад в тебе желаний,
В лучах луны ты Суламфирь!..
В сердце моём пламя признаний,
Ах, как волшебен любви мир...


Рецензии