Двадцать пятое...
И много было сказано, но суть так не открыта!
Вот умер Пуговкин,пришло,наверно,время,
Не вынес груза тяжести сегодняшнего бремя!
Высоцкий,Пуговкин,Приставкин и …другие VIPы,
Теперь над ними сень Всевышнего открыта.
А мы-все остальные,в том числе и VIPы,
Галдим,шумим,торопимся(куда?)-всё в их же свиту!
25.01.2011.
Свидетельство о публикации №114012602787