достойно Леди

                «радость плещу на берег-бэби!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/01/11/5509



                Бросаюсь, о Небо,
                На берег волной!
                Что делать мне, бэби,
                Как жить мне одной?

                ...Луна - цвета меди
                Над морем была...
                -Прости меня, леди,
                Живи, как жила...

                Шерочка   



Луна цвета меди, достойная Леди.*
Живу как жила, но во мне купола,
и звоны, и стоны про то,- как дела.
Я в море бросаюсь с высокой скалы,
пока же лечу - не заметны углы
из тех журавлей, что кричать не устали...
А только летая - мечтали, мечтали!


                26января 2014года 08:59


Рецензии
Интересные и просто превосходные строки. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   27.01.2014 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик! Доброго Утра тебе и удачного дня!))

Светлана Водолей   27.01.2014 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.