Погодите...
Что ж вы все взахлеб, наперебой?
Дайте слово этой самой… Влади.
Дайте высказаться той еще, другой.
Пусть, хотя бы этим оправдали
То, что помнили события в те дни.
Вы, кто его скопом затеняли,
Находясь при том в его тени!
Свидетельство о публикации №114012602775