Опять Белаз социализма надрал гнилой капитализм

Опять Белаз социализма
Надрал гнилой капитализм!
Ведь под личиной демократии
Несправедливость и паразитизм!

И как ты попаю не ёрзай
Не защитив своих людей,
Пришёл пипец капитализму.
Социализм дерёт Лядей!!!


Рецензии