Ты океан, а я твоя волна
Руками нежно глажу твои плечи
Моя любовь к тебе всегда сильна
Она тебя от черных бурь излечит.
Своим теплом согреет в холода
Своею тенью от жары укроет
Она с тобою будет навсегда
И чувства все свои тебе раскроет.
Я небо ты мой нежный ветерок
Своей любовью прогоняешь тучи
Чтобы никто нас разлучить не смог
Чтоб были мы друг с другом неразлучны
Ведь нет разлук для любящих сердец
И нет любви преград и расстояний
Соединив сердца в свой золотой венец
Впустила в мир несбыточных желаний.
Свидетельство о публикации №114012602737