Всё только ночь...

Всё только ночь, день полон пустотою,
И я хожу, как будто сам не свой.
Я говорю сегодня с тишиною,
А верить хочется, что говорю с тобой.  

И я спрошу
тебя от том, что в сердце,
Как время ты проводишь без меня?
Куда, скажи,
от грусти этой деться?
Бежать вперед?
Но круглая земля!  

И так бродя по переулкам парка,
Не нахожу ответов среди дней.
Тебе меня ни капельки не жалко,
Ведь я один из тысячи людей!  

Май 2011г.


Рецензии