о вечНОм...
Событий–уйма,а с чего начать?
В работе месяц,как мгновенье пролетел,
А что же далее,в этой груде дел?
Сегодня два события,как в том кино:
День бракосочетания Ирины и Андрея и …вино.
А утром у Ирины новость,несколько иная:
Отец скончался в 301-м от инфаркта–папа Ваня.
Хабаровск первый и второй на карте
Известны всем из хабаровчан.
Хабаровск третий–есть и суть вся в факте:
Все,в общем,будем мы когда-то там.
Здесь мир особый – смесь времён:
Святые,дети и …бандиты.
Всех уровнял святой Хирон…
Хоть памятники разные,но все тут квиты!
Семейство белок промышляет меж
Оградок,плит,надгробий…липок.
Сороки водку из стаканов пьют,
Закусывая хлебом чёрным и … без пыток.
Святое дело–помянуть усопших,
Есть разница,лишь,Кто и Как.
А истина–в земле сокрыта,вообщем,
В гранитных плитах можно догадаться так.
26.09.2005.
Свидетельство о публикации №114012602698