Изранено сердце...

Изранено сердце,
Сочится во тьме,         
Изодрано в черном удушье…
Кровавые зарева 
Будущих дней
Сулят лишь пожарищ засушье.
Но жизнь будет вновь,
И омоет поток
Неукротимым движением,
И то, чему следует, произойдет,
Во времени и вне времени.


Рецензии