Снег пушистый

Белый,лёгкий снег пушистый
Ветер носит надо мной
Зимний день подобен чуду
Накрывает с головой.

Ветер,тоже станет белым
Столько снега во дворе
Всё летает и кружится
Развеваясь по земле.


Рецензии