уметь снижать высоту не снижая настроенья

всегда за взлетом
ты снижаешь высоту...
и вдохновенье
сменится затишьем....
я это проходила
раз так тысчу)
но это не снижает остроту....

уметь взлетать и этим наслаждаться
а после к берегам родимым возвращаться
и счастье находить и в том и в этом
что может быть чудеснее на свете)


Рецензии
Здорово, Марин!

Троянды Дар   02.02.2014 11:01     Заявить о нарушении
хорошо, если тебе нравится)

Мона Бамс   02.02.2014 11:27   Заявить о нарушении