Твоё величие

Твоё величие - есть Свет в твоей груди,
Твоё величие - Единство со всем сущим,
И уважение к тому, что позади,
И безграничный взгляд туда, где ты в грядущем.

Твоё величие - свободы на устах
Вкус, что подарен был тебе с рождения,
Что нёс тебе и грёзы и видения,
Тянул найти себя в новых местах,

Взывал расширить Царствия границы,
Подняться вверх свободным, без оков,
И разлететься в дали, словно птицы,
Началом стать непознанных миров,

Твоё величие - негромкий шёпот лет,
Что отозвался эхом бесконечным,
И в дальних уголках зажёг твой свет,
Напомнив о пути, Любви и вечном...


Рецензии