Ответ славян
Неужто забыли,
За что деды, отцы ваши,
Жизни сложили...
.....................................
.....................................
.....................................
Под ярмо свои шеи
Готовы отдать.
Пожалейти Славяне,
УкраИну – Мать!
((фрагменты стих-я «СЛАВЯНЕ»
Веры Удаловой))
ОТВЕТ СЛАВЯН
Это Вы украинцы-славяне,
Как-то быстро забыли –
Что русские «кацапы»-миряне –
Там на УкраИне – жизни сложили...
Как немецкая и бандеровская тварь –
Украинские степи и пашни топтали...
А в Бабьем Яру до сих пор стоит гарь –
Там не только взрослых, но и детей сжигали...
О Победе мечтали – к Победе вместе пришли!
Почему ж украинцы – Вы из России ушли?
Да, при этом ещё – Крым с собой прихапнули!?
И мечтают, чтоб в Севастополе русские корабли затонули...
Россия страна огромная!
Народ её встал с колен, крестясь.
Мы знаем, что ваша власть вероломная!
Мы веруем в Бога! – Ему молясь.
Встал народ всероссийский! –
В ряды, идущих на борьбу...
Мы хотим в срок краткий, в самый близкий –
Решать с вами нашу совместную Судьбу!
Вы же готовы свои шеи под ярмо отдать?! –
Скорее молите Бога! Да, просите Россию – Всеславянскую Мать!
Чтобы Она пожалела и смогла помочь –
Своей виновной в разлуке –
старшую УкраИну-Дочь!
Свидетельство о публикации №114012600259
Миха Иванов 4 11.02.2014 15:58 Заявить о нарушении