Что, если ты сюда вернешься?

Что, если ты сюда вернешься?
Одну лишь мысль допусти..
Не стал бы ты тогда бороться?
За мир..чтоб не было войны?

Не стал бы ты беречь леса?
Чтобы осталось кислорода вдоволь..
Разве не лучше чистота?
Когда вокруг все истинно живое?

Что, если ты вернешься, в миг один?
Возможно, сотни лет пройдут,
Наверняка, неузнаваем будет мир,
Ведь будущее в настоящем создают..

Не стал бы, разве, бережней к тому,
Чем этот мир богат и светел?
Что окружает, что собой являет красоту?
Не для других, а для себя..будь честен..

Наивно думать, будто лишь однажды,
Твоя душа себя познать пришла,
По кругу в этот мир ныряешь,
Попеременно создавая рай и ад..

Да, сменятся тела и формы,
И поменяются полярности не раз..
Пока ответа не найдется..кто мы?
Зачем же ждать..задумайся сейчас!
 


Рецензии