Наш суетливый жизни круг
Вздохнуть мне не даёт, мой друг,
Витает в воздухе, гоним
Словно угарный, чёрный дым.
Мне руки бы, как два крыла
Расправить да вершить дела,
Но нет просвета в этой мгле
Угарный, чёрный дым во мне.
Свидетельство о публикации №114012602580