Будь ласковей, судьба

               

Стереть бы из жизни любовную блажь.
Начать жить преспокойно сначала.
С плеч убрать всю тяжесть поклаж,
С которой счастья не ощущала.

Быстрее убежать подальше от себя,
Вселить фантазии, полёт мечты любой!
Не мыслю больше жизни без тебя,
Неслаженность у нас давно с тобой.

Для счастья не хватает лишь тебя,
Твоей улыбки,прикосновений нежных.
Будь справедливей, ласковей, судьба,
Устала быть одной, живу в надежде!


Рецензии