Диктует Ангел

Пишу, строчу, куда-то тороплюсь.
На улице уже не минус – плюс.
Теплеет нынче на дворе,
Конец, конец пришел зиме!

А может, мне не надо так,
Ведь жизнь летит и вон - закат.
Куда спешу, зачем строчу,
Как будто скоро я …

Строчу по две работы в день
И рядом, вижу чью-то тень.
Кто рядом, кто стоит,
Быть может тот,
    кто рифму говорит?

Да, это  Ангел белокрылый,
Какой он белый и красивый!
Храни, прошу меня  в пути,
Диктуй, диктуй  я -  запишу!


Рецензии