Пьют кофе двое

Дым сигарет, две чашки кофе,
Январский холод за окном.
Кафе. Вокзал. Пьют кофе двое,
Зима укрыла всё снежком...
Случайно встретились их взгляды,
Как много, много лет назад...
Воспоминанья, чувства, фразы,
И встрече каждый очень рад...
Судьба свела опять случайно,
На перекрёстке двух дорог...
Как будто всё было недавно,
Ушедших чувств любви глоток...
 


Рецензии