Прощальный сюжет

Стаи птиц не вернутся обратно.
И больше здесь ты никогда не услышишь людей.
В этом мире стало все беспредельно неправильным.
Каждый верит в свой единственный и прощальный сюжет.

Здесь не ведомо больше жизни.
Бытие превратилось в страх.
Здесь все молятся антихристу.
И здесь нет дороги назад.

Здесь прикрытие стало целью.
День превратился в мрак.
Все стали марионетками Люцифера.
Сатане дали в руки лавр.

Здесь не дали дороги надежде.
Преградили дорогу любви.
Здесь рождаемости стало меньше,
А смертности пруд пруди.

Здесь над всеми покоится дьявол.
Здесь сектантам дается путь.
Здесь больше нет веры в правду.
Здесь все давно уже лгут.

Здесь не бывает рассвета и солнца.
Здесь ты не имеешь свободы и права.
Здесь не придерживаются чести/достоинства.
Здесь – в нашем таком «Родном» государстве.


Рецензии