о выборАХ!!!
У электората выборы опять весной.
Опять дебаты,обливание грязью «поросят»
Опять весь этот мусор наносной.
А поливание помоями,как видно,
У VIPa на законных основаниях.
И исчезает человек,лица не видно,
Об этом забывают наши «Ох» и «Ах».
Опять появится наш «Ий»,
И речи будет говорить наш «Ов».
Но верю я не светит пост им депутатский
И уважение «низов».
В России,вообщем-то неверующих нет:
В России каждый,но во что-то верит:
Кто–в «бакс»,кто–в рубль,что Иисуса нет,
Россию лаптем,точно не измерить!
Мы верим в заговор и в сглаз,
Мы верим шарлатанам и пройдохам.
Мы верим в доброго царя и,лишь,немногие из нас
Уверены:«В себя,лишь,надо верить,а не охать!»
Зюганову мы верим,но не все,
И в партию готовы снова верить.
Мы открываем двери–при звонке,
И забываем–кто же там проверить!
Чиновникам и бюрократам,и …ворам,
Которых ловят на наживку.
И воротилам–«жирным банковским котам»,
Чубайсу–рыжему,и президенту–пьянице,и… в разную фальшивку.
Нас приучили,верит всем:
Кто с грязными руками лезет в душу.
Калечит нас златой запас совсем,
А нефте-баксы истощают наш устой и загрязняют сушу.
Мы верим всем,кто нас об этом просит,
И даже тем,кого земля не «держит и не носит».
Веками верим,но не в То и Тем:
Могу я перечислить много тем.
апрель 200...
Свидетельство о публикации №114012602500