Ложь
О ней мы говорим святая ложь,
Но есть ещё бесстыжая, нагая,
Такая же противная как вошь.
О люди, наивысшие созданья
И как вообще вы допустить смогли?
Ведь ложь, какою не была бы изначально,
Не может стать святой, как не крути.
Свидетельство о публикации №114012602486