Орда...

Жена - другая, дети и еда...
Но суть осталась прежней, вот беда!
Видать внедрилась в ДНК "орда"
И это, видимо, не просто ерунда...
Кричат, беснуются по свету джигурды,
Красуются, танцуют таранды...
Пьют-не напьются алкаши бурды,-
Потомки, все мы, "золотой орды"...

Народ, ты не в победе, ты - в беде...
Пора тебе давать отпор любой орде!


Рецензии