Шурша

Экипаж,… осмотреться в отсеках…
Командиры БЧ – на доклад…
Если надо кому – слева… берег…
Будет он,… через год,… лодке рад…
Первой вахте – всем,… к бою-походу…
Остальным,… всё прибрать,… отдыхать…
Кто-то спрашивал тут,… за погоду…
Будет мокро, ребята,… опять…
Но,… не будет дождей, обещаю…
Как и снега, в деревне, зимой…
Иногда – тяжело,… понимаю…
Буду,… мамой и папой,… порой…
Тяжело,… по себе,… три недели…
Не скажу, что потом веселей…
Это – служба,… а что вы хотели?..
Полный ход!.. там – ещё тяжелей.

2014.01.26


Рецензии