да будет так!

если б люди вглядывались чаще
в небеса лазурной синевы,
если б слушали берёзовую чащу -
никогда бы не было войны!
люди б поняли, что жизнь дана однажды
и ценили день - как благодать,
берегли покой друг-друга, каждый,
не печалили природу-мать.
и тогда вернула бы сторицей
нам, многострадальная земля,
уберут ненужные границы -
заживут все как одна семья!


Рецензии