Цена...

Воров,убийц боятся нам не стоит:
Опасность величайшая заложена в тебе.
Надеяться закон российский всё устроит?!
Нет!Причины все ищи …в себе!

Я прожил эту жизнь
(По всем раскладам),думаю,не зря!
Об этом,при удобном случае,
Мне говорят мои друзья.

Поддержку их я чувствую,
Как мотылёк за сотни миль.
Уверен,что без них мне белый свет
Совсем был–бы не мил.

Об этом говорю не ради лести
(И разговор об этом не уместен).
В России были времена (уверен будут),
Когда друзья цениться будут  не на рубль.

А ценен дух–не рубль,
Тем Русь жива и …будет.
Покинут алчность, зависть, жадность,
Останется,лишь,дружба–она имеет важность.


20.10.2009


Рецензии
Анатолий, очень понравился стих Ваш и его последний куплет. Это в будущем, а сейчас чем больше у тебя капитал тем ближе к власти и деньгам.

Дмитрий Данилюк-3.

Дмитрий Данилюк 3   16.02.2014 10:38     Заявить о нарушении