Быть или не быль

Слово - вошь, а дело - правда.
Чти и помни, все взаправду.
Силы попросту не трать,
поработал и в кровать.

Время зря потратил ? Поздно?
Оправдание несносно.
Или делай, или нет
Обещать нельзя, запрет!


Рецензии