Мама...

Мама как много в тебе нежных граней!
Ты соткана из Любви и Печали...
Ты растворялась в суете будних дней,
ты как Ангел стоишь над нами!
Твое уставшее дыханье греет наши руки...
Ты даришь жизнь,испытывая муки!
Твое сердце материнское рвалось на части,..
когда порой в ответ мы грубо не подумав отвечали...
Ты прости нас родная,прости!
что в минуты отчаянья тебя оставляли..
слезы горькие свои,как яд ты глотала..
ведь время и детство минутой промчало..
А ты по дороги судьбы,нас молясь отпускала..
Мама...как мало в жизни я тебе сказала!
Я не заметно повзрослела,такой как ты Я стала!
Я выросла..и думаю приму всё то,что мне судьбой дано..
все жизненные раны..я стисну зубы,и выдержу достойно!
-Ах,как же жаль,что больше никогда не поцелуешь там где больно...
Как жаль,что слишком поздно я понимаю суть,..
и важность твоих слов!!
Ведь ты же говорила"будь осторожна,всякое случится.."
А я лишь улыбалась и шла слепым путем...
Устав нести больную ношу,..
Я вновь приду,..А ты родная,поругай..
поругай меня немножко!
Вновь отпустишь в даль..и перекрестишь на дорожку!
Рассказав куда и как идти!
чтоб слепо не блуждать по жизни...
А первой  к финишу прийти..
А ты живи!!!ты главное живи...


Рецензии