Весна...

Весна похожая на осень:
Туман,пороша,иней и дожди.
Знакомо с детства всё,давайте спросим:
"Как было это?Подожди!"

Туман,как одеяла,над рекой,
И в платине трава и жаворонка трель.
И,вспоминая это,радости не скрою,
А на дворе,в полях,журчит апрель!

Апрель,апрель–весны средина
На склонах северных осталась седина.
Так на висках моих седины
И на душе–(в глубинах!)–седина.

Весна идёт-предвестие лета,
Жизнь набирает силы вновь.
И вновь моя душа согрета
И вновь надежда на любовь.

И крылья за спиною путы разрывают
Душе–легко: надежда есть!
С приходом лета,жизнь–воскресает,
Придёт и к нам благая весть!


05.04.2007


Рецензии
Красивое стихотворение!!! Эх, поскорее бы уже весна...да без седин. Спасибо большое за предчувствие любви весенней!

Анастасия Шалинская   15.02.2014 14:22     Заявить о нарушении