Быть матерью большое счастье
Родить, любить и воспитать,
Заботиться, играть, купать,
Но как-же трудно их терять.
Потеря сына невыносима,
Того кого любила больше всех,
Родить да вырастить до года
И вдруг в одно мгновенье потерять.
И знаешь, что вернуть не сможешь,
Лишь только в памяти ты сбережёшь,
Курносый носик, розовые щёчки,
Улыбку ангела, да звонкий детский смех.
И к матерям хочу я обратиться
-"Детей любите, им любовь нужна,
Вы их любите, пусть забот не знают,
Детей любите, балуйте любя!"
Свидетельство о публикации №114012602359