Факел зажжён!

Факел зажжён!
Олимпиада-Сочи.
Здесь будут проходить зимние олимпийские игры,
которым мы рады очень!
И все мы ждём их с нетерпением.
Начало игр ,после открытия.
А это в нашей стране грандиозное событие.
Участвовать будут из многих стран.
И будет им всем старт дан.
А начнутся они седьмого февраля.
Туда приеду, быть может и я!


Рецензии