Давненько нищих не было у нас. 78

Давненько нищих не было у нас
И те, что воровали, те таились,
Неправедно добытым не хвалились.
О Боже правый, что у нас сейчас?

И вновь лицом в религию рабов-
"Не возжелай, не сотвори кумира"
И растерялась и замолкла лира.
И дурит пресса, их удел таков.


Рецензии