а Горизонт?! Всё также впереди!!!
Ан нет,а Горизонт всё также–впереди.
Опять пытаемся измерить Меру,
А Честь?!Всё так же Честь,хоть как о ней суди!...
Я оставляю на Ваш Суд
В итоге выносить решение.
Мой труд,какой ни есть,но …Труд.
Хватило мне на Всё терпенья!
Я оставляю за собой возможность
Продолжить мои мысли вслух.
Всё что потребует изложить
История событий по спирали–в круг!
Продолжу жизнеописание,
Как Библию Матфей,Иоанн,Илья–пророк.
Ни я,ни Вы,не сможет и сознание,
Не скажет:«Где,когда,тем паче–срок».
Уверен:«Жизнь на этом не заглохнет»,
И,продолжая жить в веках,
Мысль человека заставляет мозг наш сохнуть,
Но продолжает жить… в Делах!
Я обращаюсь к вам,мои друзья-собратья,
К вам–известковцы–земляки,
Учителя–по,сути,братья,
Вы–братья старшие мои!
Вы,мои одноклассники–братья,
Вы,любимые учителя,
Вами право имею гордиться,
Вам поклон земной от меня».
20.06.2007.
Свидетельство о публикации №114012602342