роза..
он так же как и ты,о чём то мне поёт..
Устав от ожидания дней ..
он просто молча шёл за ней..
в надежде что она поймет..
что время учит а не лечит..
И дальше будет меньше трещин..
и счастье к неё придет...
Она как пламя жгучая..
и как шампанское шипучая..
Она как РОЗА..белая колючая...
Я так хочу в тебя одеться ..
Чтобы душой в тебе одной согреться...
и чтобы счастье обрести..
мне много раз пришлось сказать"прости"
Я протяну ладони и соберу слезу дождя..
при встрече слёзы станут жемчуга...
Она одна судьбою мне дана..
Она одна свела сума....
Она как пламя жгучая..
и как шампанское шипучая..
Она как РОЗА..белая колючая...
Все права защищены.
Песня исполняется греческим певцом и композитором Alex Th.
(г.Афины)
Свидетельство о публикации №114012602339