Букет

Я цветы принес тебе сегодня
В капельках кокетливых  росы.
Этой ночи осенней холодной
С тобой, проведу я часы.
И поцелуй твой, в щеку - за букет
Поймал я, пылающим ртом!
Послышалось  "да" в неуверенном "нет"
Сладкий сон - все, что было потом....
О приличиях помнить не лишне,
Но на них мы, махнем рукой!
 - Грех... - Ты промолвишь чуть слышно.
Может и грех. Но какой!!!
Что то губы шептали тебе по слогам,
Руки рвали одежд шелк не нужных...
Торопливо скользил, по точеным ногам
Лоскуточек последних кружев.
Растворяясь в тебе без остатка,
Как свет звезд - растворяется в вечности
Стоном с губ твоих рвался так сладко
Знак достигнутой - бесконечности...
Простыни в жгут, на полу одеяло,
Бьется жилка на нежном виске.
Что же, ночи, с тобою мне было так мало?
Вопрос вился в щемящей тоске.
В окна робко сочился рассвет,
Сквозь не плотно закрытые шторы.
Из под вороха одежд, на нас букет
Глядит с пола с немым укором...
                О.А. 10. 11.12.


Рецензии
Олег,с удовольствием прочитала эти стихи,вспомнила молодость, погрустила, что такие волшебные моменты уже недосягаемы.Но вспомнить есть что. Спасибо!

Лана Бирюкова   16.09.2015 08:15     Заявить о нарушении