Наш день

В тот первый раз - волшебный миг,
Когда рука твоей коснулась,
Нахлынула на тело дрожь,
Ведь сердце птицей встрепенулось!

Не отпуская, ты повел,
А я бесстрашно за тобою,
Не представляли мы тогда,
Что пойманы самой любовью!

Мы просто наслаждались днем,
Общением живым друг с другом.
Я понимала, для меня,
Ты близким станешь очень другом.

Так ночь пришла, увы домой.
"Мы встретимся еще? - Конечно".
Без колебаний я скажу,
Что ожидание было вечным.

Прошли года как мы с тобой,
Нас проверяли, не жалея.
Издержки чувства на пути
Мы принимаем лишь смелее!

Пусть опыт счастье сбережет,
Задача эта не простая,
Но я смотрю только вперед,
Твоей руки не отпуская.

Петляя по тропинкам дней,
Шагнув на круг для нас последний,
Я об одном, родной, молю -
Не разорвать бы рук сплетение.

26.01.2014г.


Рецензии